Новинка Roborock S6 Pure в России шокирует ценой

Наконец-то случилось! Новость весьма приятная как для меня, так и для тех, кто тщательно следит за информацией о роботах пылесосах Xiaomi. На российский рынок поступила долгожданная модель Xiaomi Roborock S6 Pure (Причём, мои друзья, глобальная версия, что очень немаловажно).

На сайте Ламобайл (официальный представитель компании Roborock в РФ) модель уже в наличии по очень сладкой цене, стоимость составляет 29900 руб. После применения промокода STAYHOME. Интересно, правда?

Производитель заявлял, что модель будет дешевле, но я и сам не ожидал, что настолько. Видимо, парни из Ламобайл входят в положение от последствий, сами знаете чего и решили максимально снизить цену на робот. В то время, когда другие роботы продолжают расти в цене, Xiaomi, как всегда дают лучшее соотношения цены и качества. Акция носит временный характер, дважды подумайте перед тем, как пройти мимо.

Для тех же, кто пропустит эту возможность, актуальная цена за устройство будет составлять 33 900 рублей, а это на 6 тыс. рублей дешевле флагмана Roborock S6, что тоже подогревает интерес к новинке. Что могло повлиять на снижение цены? Давайте разберёмся и сравним с уже известным на рынке Roborock S6.

Выглядит робот-пылесос, вот так:

Дизайн изменился. Производитель решил проблему с отпечатками пальцев, сделав корпус матовым, реально матовым. На панели управления убрали одну кнопку (остались только Start и Home). Турбощетка осталась прежняя, как в S6 и S5 Max, она разборная и легко чиститься от намотанных волос и шерсти.

Xiaomi Roborock S6 Pure (2) Xiaomi Roborock S6 Pure (2)

Резервуар для жидкости увеличен до 180 мл, в сравнении со 140 мл в S6. Пылесборник немного уменьшен 460 мл против 480 мл и возрос уровень шума с 58 до 60 дБ при мощности всасывания 2000 Па. Как вы уже догадались, изменения характеристик незначительны. Перед нами, по сути, всё тот же флагман Roborok S6 в матовом корпусе.

Очень радует, что Xiaomi удалось снизить стоимость на 20-25% банально снизив “жирность” комплектации S6 Pure, без изменения функциональных возможностей.

Модель S6 Pure производитель позиционирует, как оптимизированную версия S6, которую Roborock выпустила перед тем, как показать миру новую разработку Roborock S7.

В итоге получаем идеальное соотношение цены, качества сборки и функциональных возможностей, но с минимальной комплектацией. В то же время, Roborock S6 остаётся топовой моделью, с максимальной комплектацией. Roborock S6 pure

О чем же это я, так вот итог всей новости. Теперь Xiaomi предлагает пользователю два варианта для покупки:

  1. S6 Pure – версия робота с демократичной ценой, но минимальным комплектом аксессуаров, которая даёт возможность сэкономить, при этом не жертвуя характеристиками.
  2. S6 – версия пылесоса с более высокой ценой, но максимальным комплектом.

На сегодня у меня всё! В скором времени, я протестирую помощника, оценю качество сухой и влажной уборки. И конечно же, опишу свои впечатления в подробном обзоре.

Не очень:(
1
Полезный
8
Отличнный
0
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector